buffon portero psg

Con los cambios, en esta segunda parte, debutan Fuzato y Altimira. En la segunda parte, con los cambios, pisó el terreno de juego, Altimira, una de las incorporaciones del equipo madrileño y estuvo muy activo, de hecho, un disparo suyo, que tocó en un defensor, se fue rozando el palo y estuvo a punto de ser el 3-0. La decoración no había cambiado. El PSG jugará este sábado, en el partido de la Ligue 1 contra el FC Lorient (17 horas), con una camiseta muy especial en la que se podrá apreciar la leyenda ‘Je suis Paris’ y que servirá para homenajear a las 129 víctimas de los recientes atentados que acaba de sufrir la capital francesa a manos de los yihadistas. Camiseta PSG 2023/2024 Blanco/Azul Personalización con nombre y número. Su estampado forma una letra M para simbolizar el nombre de la ciudad que representan, dotándole a la prenda de mucha energía. Y así, con un monólogo getafense sólo roto en el último suspiro de la primera mitad por una pérdida de Duarte que tuvo que hacer falta y vio la amarilla por cortar la jugada de peligro del Bradford nos fuimos a los vestuarios con el 2-0 y una notable imagen del equipo de Bordalás.

Resbaló y tuvo que hacer falta porque se escapaba el delantero inglés Cook. La diferencia de categoría ante un rival que milita en la cuarta categoría del fútbol inglés se notó desde el primer minuto. Altimira, que estaba con hambre, cazó un balón en la frontal tras un córner y volvió a animarse con el disparo. Fruto de ese dominio llego el gol en el minuto 3. Portu metió un balón que terminó cayéndole a Borja Mayoral quien, paris saint germain camiseta tras una buena maniobra de delantero acertó para inaugurar el marcador. Adecuado para adultos: hay una serie de tamaños para elegir. Sin embargo, cuando más igualadas parecían las fuerzas, una buena jugada colectiva de los azulones fue culminada por Juan Iglesias que ampliaba las diferencias. Minuto 11. Disparo con la zurda de Juan Iglesias que se marcha por encima de la portería del Bradford. Minuto 36. Buena jugada colectiva del ataque getafense que remata Juan Iglesias para conseguir el segundo de la tarde.

Ha ganado 3-0 el Getafe al Bradford City con goles de Borja Mayoral, Juan Iglesias y Altimira. 3-0 para el Getafe. El Getafe tenía la posesión, apenas sufría y se sentía cómodo circulando la pelota con bastante rapidez para la altura de la pretemporada en la que nos encontramos y la carga de trabajo que acumulan las piernas de los futbolistas. Y así se cerró el partido, con un claro 3-0 para el Geta y una prueba que, a buen seguro, le sirvió a su técnico de cara al resto de pretemporada y a la competición liguera que comenzará en apenas un mes. Al fin y al cabo, este es el momento elegido por todos los clubes para cambiar de uniforme y estrenar una nueva equipación que les acompañe en cada partido. Está por ver quién ocupa el lugar principal en una camiseta que mantiene el blanco tradicional en la primera equipación.